СУПЕРГЕЙМЕР » 07 июл 2011, 21:00
Насчет убежища 34 могу сказать две вещи:
1) Тёмное, заражённое радиацией страшное место с ордами гулифицированных обитателей и двухметровым смотрителем-гипнотизером во главе.
2) Отважный, терпеливый, ничего не пугающийся игрок, найдет там главный тайник - оружейную.
Чтобы добраться до убежища достаточно посмотреть интерактивную карту на сайте.
А чтобы совершить это отважное путешествие вам нужно определиться с тремя вещами.
Во-первых - что надеть? в убежище от 1 до 4 рад\сек местами, поэтому требуется как минимум антирад костюм. Лично я натянул скафандр и шлем, которые стянул во время выполнения квеста "Давайте полетаем". Итого - сопр. рад - 40%
Во-вторых - что взять из химии. Лучшие варианты - рад-Х, баффаут и антирад. Итого сопр. рад 40% + 35% + выносливость от баффаута = примерно 80%. Тоесть облучаться при этом комплекте вы будете в 5 раз медленнее обычного. Простая математика, зато какая выгода!
И в-третьих - оружее. В убежище больше гулей никого нет, для них можно ограничиться пистолетом, лично я носился с "тем самым", но вот урод смотритель тянет как минимум на 200 хп. Так что возьмите для него что-нибудь поубедительнее
На входе вас радушно встретят гекконы и 1 рад\сек около бочек с рад отходами.
Первый этаж проходиться на одном дыхании, по нему раскиданы несколько страниц из мемуар смотрителя, а также несколько ПП 10 калибра и сейф Взлом 50, внутри которого - как минимум 10 рад-Х. Проходим вглубь, отбиваясь от обитателей.
Далее идёт логическая цепочка из семи действий.
1) плывем на затопленный этаж, находим пароль от терминала на теле техников.
2) Вводим пароль в терминал, или Наука 100.
3) Откачиваем воду.
4) пробираемся в нижний этаж и заходим в отдел СБ
5) Находим терминал, через него открываем дверь в кабинет смотрителя.
6) Идём в кабинет, убиваем смотрителя, берем на его теле пароль от рядомстоящего терминала.
7) открываем оружейную и наслаждаемся содержимым.
У меня лично там было: два карабина, С-4, миниган, гранатомет и различные боеприпасы. Также там есть два уникальных оружия, подробней про них узнайте из интерактивной карты.
Я шёл налегке, потому как оружия много и оно в неплохом состоянии.