Vespa писал(а):Я еще не успела, но по ГЕККу и гайду Примы вижу, что этот ключ (Ключ от "находки" Люка) - квестовый предмет, и вроде бы он должен отпирать дверь в Запечатанный коллектор...
А почему Прим,ведь центральный коллектор под Маккараном ?

Vespa писал(а):Я еще не успела, но по ГЕККу и гайду Примы вижу, что этот ключ (Ключ от "находки" Люка) - квестовый предмет, и вроде бы он должен отпирать дверь в Запечатанный коллектор...
Vespa писал(а):Не-не, не игровой город Примм имеется ввиду, а официальный путеводитель по игре от Примы (Prima Official Strategy Guide). С помощью игрового редактора G.E.C.K. (Г.Э.К.К. по-русски) и справочного гайда я могу узнать что-то, даже если в игре еще не видела. Стараюсь лишнего не копать
Вот карта центрального коллектора, под буквой F дверка в Запечатанный коллектор, которую должен отпереть сей ключ:
Bratok писал(а):А кстати у меня глюк или че, вот на Аванпосту НКР, где еще две статуи стоят Кесс или как там ее, дает задание пробить че в Ниптоне, короче я все сделал, с ней поговорил, вроде и опыт дали, но задание так и весит в списке не завершенных
Bratok писал(а):От призрака вроде висит задание, ну про Ниптон то, она говорит сходить посмотреть чего там твориться, сходил, вернулся, а задание все так на призрака и указывает. Да хрен с ним, не напрягает, пусть висит
Bratok писал(а):ПримСкрытый текст:
Helgo писал(а):Bratok писал(а):От призрака вроде висит задание, ну про Ниптон то, она говорит сходить посмотреть чего там твориться, сходил, вернулся, а задание все так на призрака и указывает. Да хрен с ним, не напрягает, пусть висит
Если заходишь в Ниптон с востока в первом домике слева сидит подрывник с покалеченными конечностями,с ним надо поговорить и квест "пойдёт". Но в Ниптон надо идти лучше с напарником Буном которого найдёшь в Новаке,так заробатаешь у него репутацию.
Vespa писал(а):Helgo, Bratok, вы, друзья мои, явно путаете или складываете воедино два разных квеста - от рейнджера Призрака (В погоне за призом) и от калеки Товарняка в Ниптоне (Марафон)...
Вернуться в Fallout 3 & New Vegas - общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1