Информации по квестам пока еще нигде особо много нет, сегодня планирую составить страничку со списком квестов на сайте, может что-то даже напишу

upd
Первая страничка нового раздела создана - http://www.tesmagic.ru/falloutnewvegas_quests.html
Помощь принимаетсяGellard писал(а):PS. Также интересно, требуется ли администрации сайта помощь в создании прохождений побочных квестов?
Разумеется. Official Guide мне в помощь - дабы ни одной квестовой веточки не пропустить.Vespa писал(а):Естественно, требуется полное и достоверное собственноручно составленное изложение событий, с рассмотрением всех вариантов
Gellard писал(а):разработчики, конечно же, не предусмотрели ограничение веса для напарников
Может быть, так оно и есть. Просто я грузил очень много оружия в инвентарь Буна - он даже не пикнул.Vespa писал(а):вроде бы у компаньона-робота ЭД-Э есть ограничение по весу переносимых грузов в 210 единиц
Пока не встречал. Нашел лишь:Helgo писал(а):Из напарников мне понравились это Кесс и робопёс Рекс.
Точно, вспомнил, я ведь по заданию "Красного каравана" выкупил у нее компанию, и она от нечего делать согласилась со мной путешествовать. Вот только Бун для меня незаменим - никогда его не променяю, разве что в другом прохождении. Ибо он всем хорош, и подходит мне по стилю игры.Helgo писал(а):Кесс сидит с барной стойкой аванпост Мохаве
Вернуться в Fallout 3 & New Vegas - общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1