Ну ладно, просто намекнул, что можно что-то использовать оттуда

Учитывая то что оно у них есть, значит его кто-то купил (видел сайт, где они продаются) и его право как его и где использовать, мне так кажется.

Вот немного доработанный текст, того что я уже писал прежде. В принципе последний главный квест особо и не распишешь.
---Забери его---
В Цитаделе сказав Саре о вашей готовности, вы выдвигаетесь к очистителю, она будет сопровождать вас до конца. Нужно следовать за роботом Либерти Прайм и отстреливать Анклав, приближаясь к Мемориалу Джефферсона появится задание "Проект Нечистоты" - если вы хотите отравить воды вирусом. Там идете в ротонд (тела отца и работницы уже нет) встречаете полковника Отема, у вас есть выбор убить его, либо отпустить, выбрав соответствующий диалог. Далее нужно запустить очиститель, выбираете кто это сделает Сара или вы, ибо там высокий уровень радиации. перед тем как запустить очиститель есть выбор: вставить вирус или нет.
После того как, кто-то из вас запустит очиститель, за стеклянной перегородкой вы увидете чье-то тело (?Честно говоря не понял кто это?). Затем увидите концовку.
Концовки (Отличаются только тем, что добавляются те или иные кадры, зависящие от выполненных квестов и действий персонажа, которого вы

отыгрывали: плохого, нейтрального или хорошего):
1) Если вы или Сара запустит очиститель - одна концовка (Разница только в том, кто из вас

умрет)
2) Если вы или Сара запустит очиститель, с использованием вируса - другая концовка
3) Если вы слишком долго пробегаете - произойдет

взрыв и все погибнут в зоне очистителя.
У меня вопрос: А зачем мейнфрем в подвале, где пишут "в данный момент это нельзя использовать"?