Vespa писал(а):More Hairstyles - еще один плагин из серии улучшения внешнего вида персонажа, добавляющий множество новых причесок, которые появляются в процессе генерации нового персонажа. Прически очень даже неплохие
Установка:
скачать файл More Hairstyles 0_51 (19,733kb) и распаковать скачанный архив в вашу папку с игрой [...]\Dragon Age\packages\core\override\
Предупреждение! Плагин конфликтует с другими модами, меняющими внешность персонажа, в частности, с рассмотренным выше Pineappletree s Vibrant Colors. Специально для решения этой проблемы автор создал небольшой патчик - Compatibility Patches for 0_51 (13kb), который содержит различные вариации файлов "chargenmorphcfg.xml".
Таким образом, если вы хотите одновременно новую прическу для персонажа с необычным цветом волос, то заходите в папку [...]\Dragon Age\packages\core\override\, удалите все найденные файлы "chargenmorphcfg.xml", подберите в архиве с патчиком подходящий для вашего случая файл "chargenmorphcfg.xml" и скопируйте его в override.
Vespa писал(а):Сообщение перенесено, так как в той теме только ссылки на плагины и их описания.
deadline, не знаю на что ты нажимаешь, у меня никаких окошек о премиум-аккаунтах не вылетает. Чтобы скачать плагин с Нексуса, нужно во вкладке Files кликнуть или по названию мода (More Hairstyles 0_51) или по "download manually", после чего появится окошко с выбором сервера. Сверху перечислены Normal servers, для обычных юзеров, выбирай из списка любой, какой понравится. На обычных серверах действует ограничение скорости скачивания 1mbit/sec. Ниже идут три Premium servers, на них можешь не обращать внимания
"...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override"
Вернуться в Плагины для Dragon Age: Origins
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1