Плагины для Skyrim - Оружие и доспехи (RUS)

Обсуждение игровых модификаций и их переводов
Правила форума
Изображения следует размещать по приведенному образцу.

Плагины для Skyrim - Оружие и доспехи (RUS)

Сообщение Vespa » 26 июн 2013, 20:52

Тема посвящена плагинам для Skyrim (оружие и доспехи), здесь будут выкладываться описания, скриншоты и ссылки на русифицированные версии плагинов.

Weapons of the Third Era by 747823

Версия: 1.3
Автор: 747823
Перевод: Vespa


Данный плагин добавляет в игру пак из 50+ новых и очень качественно исполненных единиц оружия из Третьей Эры:
  • Длинные мечи и одноручные мечи,
  • Боевые посохи и дубинки,
  • Нодати (японские большие полевые мечи), катаны, вакидзаси, танто,
  • Ятаганы и сабли
  • Секиры и топоры.
Поиск оружия:
Многое оружие из этого пака может быть сделано в кузницах, так же как и другое "ванильное" оружие - по рецептам при наличии необходимых материалов и после взятия требуемых перков навыка Кузнечное дело, кроме того, оружие может быть улучшено. Однако изготовить возможно не все оружие - восточное двемерское и уникальное нельзя создавать в кузницах, с целью соответствия Lore и сохранения баланса.
Также вы можете найти большую часть нового оружия среди товаров торговцев и на поверженных врагах, за исключением 3-х уникальных единиц.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Установка:
  1. Скачайте архив с плагином по ссылке ниже и распакуйте его где-нибудь.
  2. Скопируйте содержимое папки Data архива в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\ (на вопрос о замене файлов отвечайте "Да").
  3. Запустите игру, в лаунчере выберите пункт Файлы и поставьте галочку напротив WeaponsOf3E.esp
Русифицированный плагин Оружие Третьей Эры версии 1.3 можно скачать по ссылке: Weapons of the Third Era 1_3.7z

Дополнительные файлы:
В архиве помимо папки Data также присутствуют опциональные файлы, которые вы можете установить по желанию, путем перезаписи основных файлов плагина:
  • Weaponsof3E - No Leveled Lists.esp - делает оружие возможным для создания в кузницах, исключая его из уровневых списков, таким образом, у торговцев и врагов вы оружие из пака не увидите (Внимание! При подключении этого esp-файла необходимо отключить "Weaponsof3E.esp" в лаунчере).
  • Skyrim style glass textures - используйте эти текстуры, если хотите чтобы стеклянное оружие было такого же цвета как по умолчанию в Скайриме, а не классического зеленого.
  • Classic green weapons and armor - используйте эти текстуры, если хотите чтобы стеклянные оружие и доспехи были классического зеленого цвета.
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Плагины для Skyrim - Оружие и доспехи (RUS)

Сообщение Vespa » 08 июл 2013, 14:15

Доспехи Трисс Меригольд (Triss Armor Retextured) by Psyke23 and oldholo

Версия: 2.1.1
Авторы: Psyke23 and oldholo
Перевод: Vespa


Эта модификация добавляет в мир Скайрима одеяние Трисс Меригольд из игры "Ведьмак 2: Убийцы королей". Для разнообразия авторы также создали несколько вариантов расцветки и стилей экипировки, тем самым предоставив вам возможность выбора из не менее чем 1024 (!) разных нарядов.

Изображение Изображение Изображение

Чтобы создать доспехи Трисс, вам понадобится книга "Ежегодник портного - Издание 3E 177", которую можно найти в "Сияющих одеждах" (Солитьюд) или в "Ривервудском торговце" (Ривервуд). Просто заходите в магазин и открывайте сейф с названием "Подарки для покупателей", где должны оказаться вышеназванная книга и "Необычный клубок шерсти" (он понадобится вам при крафте снаряжения). После чтения книги вы сможете создавать одежду или доспехи из этого плагина в любой скайримской кузнице при наличии в вашем инвентаре "Ежегодника портного" и необходимых материалов, а клубки шерсти можно изготовлять на дубильном станке. Созданные шипованные доспехи можно улучшать на верстаках.

Ежегодник портного - Издание 3E 177

Арнолио Хертфорд,
Придворный портной королевской семьи Камлорнов
Скрытый текст:
Сиродильские граждане (и эти смехоподобные норды тоже) склонны считать, что сшить прочную и красивую одежду, подходящую равно как для балов и встреч со знатью, так и для разного рода сражений, невозможно.
В этом издании Ежегодника портного я докажу, что они не правы.

В молодости, во время одного из своих путешествий, я встретил иностранную волшебницу с длинными рыжими волосами, подыскивающую себе новый наряд, который идеально сочетался бы с ее гладкой кожей. После нескольких месяцев исследований и попыток мне удалось, наконец, создать одеяние, которое соответствовало всем ее требованиям и имело потрясающий, захватывающий дух внешний вид даже в поношенном состоянии.
Оно изготовлено из самой тончайшей шерсти, какую только смог предложить Хай Рок, укреплено накидкой из шкур скайримских медведей, проверенных лютым холодом, легкими стальными заклепками и лучшими тканями со всего Тамриэля. Для этого издания Ежегодника портного я наметил несколько различных обликов, должных удовлетворить потребности каждой - от знатной принцессы до жалкой нищенки.

Портные, есть вот такие варианты:
Изображение Изображение
(далее следует подробное описание процесса крафта снаряжения, а также собственно пошивки - такое длинное, что любой читатель на самом деле должен иметь эту книгу при себе, если захочет попытаться воспроизвести хоть малейшую часть изделия)

Как видите, дорогие мои читатели, здесь нет ничего сложного, это так же просто, как найти соответствующие оскорбления для типичного норда (не пытайтесь повторить это дома, впрочем) или отыскать клиффрейсера в Морровинде.

Теперь, по прошествии еще нескольких лет я могу также предоставить вам информацию о том, как улучшить боевые возможности моего изделия без существенного снижения удобства носки. Улучшение по большей части основано на использовании более высококачественной кожи (если таковая имеется в тех местах, где бы вы эту книгу читаете) и специального сплава стали, который можно приобрести у различных специализированных поставщиков по всему Хай Року (полный список подходящих поставщиков см. здесь: "Стальное сердце - Ассоциация сертифицированных производителей легированной стали в Камлорне и за его пределами" 3Е 176, автор Бенуа Галитт), а также истинном мастерстве.

Для лучшего понимания я буду ссылаться на повышение качества изготовления основных трех частей одежды: "Шипованная куртка", "Шипованные перчатки" и "Шипованные сапоги", а не просто "куртка", "перчатки" и "сапоги" в дальнейшем описании.
Прежде всего:
Следуйте моим советам, коллеги-портные и верные читатели, не относитесь несерьезно к качеству работы, это испортит конечный результат!
Вот то, что должно (и не должно) быть сделано для изготовления вашего первого замечательного защитного наряда:
(теперь следует - опять - очень длинный и скучный текст, дотошно разъясняющий каждую мелочь)
затем объедините оставшиеся 415 частей как описано выше и все готово!

Улучшение изделия еще может быть достигнуто за счет более точного расположения многих мелких частей, а также тканей и материалов, применяемых в работе.

Замените сплав стали, указанный в пункте 77 и на страницах со 112-й до 128-й на эбонитовые слитки (рекомендуется, хотя и не обязательно, обогащенный серой эбонит из Вварденфелла), добавьте еще один слой шерсти для рубашки и продолжайте далее как обычно. Применение на 70% больше кожи для рукавов и накидки может показаться неуместным, однако это не окажет никакого влияния на фактический вес вашего изделия, как вы могли бы ожидать, поскольку использование ястребиных перьев во всех швах позволяет существенно уменьшить общий вес изделия при сохранении той же прочности. Попробуйте!

На этом 86-й выпуск нашего горячо любимого Ежегодника портного заканчивается, дорогие читатели и норды!

Выпуск следующего года, безусловно, будет посвящен весьма важной вещи в высшем обществе, по значимости находящейся сразу после снискавших потрясающий успех брюк для защиты колен (неизвестно же, когда рядом засвистят эти проклятые стрелы!): Императорское нижнее белье, созданное мной некоторое время назад. Оно может остановить боевой топор!

Спасибо за чтение!

Установка мода:
  1. Скачайте архив с русифицированным плагином по ссылке ниже и распакуйте его где-нибудь.
  2. Скопируйте содержимое папки Data распакованного архива по месту установки игры в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\ . На вопрос о замене содержимого папок при совпадении названий отвечайте "да".

    Затем откройте папку \body\ распакованного архива и выберите подходящие для вашего случая body meshes:
    • Если вы не устанавливали реплейсер CBBE и используете оригинальные (ванильные) меши женских тел, скопируйте все файлы из папки \body\vanilla\ в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\meshes\armor\psyold\triss\
    • В том случае, если у вас установлен реплейсер женских тел CBBE, копируйте файлы из \body\cbbe\ или \body\cbbe-standard\ или \body\cbbe-slim\ (в зависимости от используемого вами варианта реплейсера) в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\meshes\armor\psyold\triss\
  3. После этого запустите SkyrimLauncher.exe, в лаунчере выберите раздел "Файлы" и поставьте галочку напротив названия плагина (TrissArmorRetextured.esp). Жмите "ОК", запускайте игру и наслаждайтесь.
Русифицированный плагин Доспехи Трисс Меригольд (Triss Armor Retextured) версии 2.1.1 можно скачать по ссылке: TrissArmorRetextured v_2_1_1.7z
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Плагины для Skyrim - Оружие и доспехи (RUS)

Сообщение Vespa » 09 июл 2013, 20:19

Nicoroshi Creations by Nicoroshi

Версия: 1.2
Автор: Nicoroshi
Перевод: Vespa


Эта модификация добавляет в мир Скайрима различное уникальное оружие: луки, кинжалы, одноручные и двуручные мечи, ятаганы и топоры. Мод фактически является компиляцией нескольких оружейных модов, созданных Nicoroshi. Все оружие из плагина можно улучшать на точильных станках.

Изображение Изображение Изображение

Где найти оружие:
Скрытый текст:
  • Лук Дроу - пещера Хоба
  • Лук "Осколок Судьбы" - Лесная долина
  • Топор из Ткани Ужаса - пещера Толвальда
  • Меч Ворона - Святилище Азуры
  • Обсидиановый топор - Глубины Фростмир
  • Кинжал "За Братство" - Убежище Темного Братства
  • Мечи и кинжал Ай'Хара - Высокий Хротгар
  • Кинжал и меч "Клык змея" - Башня Светотьмы
  • Ятаган Нико - Переправа Глубинного Народа
  • Когти Акатоша - Корваньюнд

Установка мода:
  1. Скачайте архив с русифицированным плагином по ссылке ниже и распакуйте его где-нибудь.
  2. Скопируйте содержимое папки Data распакованного архива по месту установки игры в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\ . На вопрос о замене содержимого папок при совпадении названий отвечайте "да".
  3. После этого запустите SkyrimLauncher.exe, в лаунчере выберите раздел "Файлы" и поставьте галочку напротив названия плагина (Nicoroshi Creations.esp). Жмите "ОК", запускайте игру и наслаждайтесь.
Опционально: если хотите добавить эффект свечения текста на оружие, скопируйте содержимое папки Glow mapping add on For Nicoroshi Creations\Data распакованного архива в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\ . На вопрос о замене содержимого папок при совпадении названий отвечайте "да".

Русифицированный плагин Nicoroshi Creations версии 1.2 можно скачать по ссылке: Nicoroshi Creations v1_2.7z
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Плагины для Skyrim - Оружие и доспехи (RUS)

Сообщение Vespa » 15 июл 2013, 10:39

Оружие и доспехи храмовника (Templar Set) by Mancika

Версия: 1.7
Автор: Mancika
Перевод: Vespa


Мод добавляет в мир Скайрима большой набор экипировки храмовника - мечи, боевые молоты, луки и стрелы, доспехи, шлемы, щиты (в т.ч. длинные), длинные и короткие плащи с различными рисунками и крестами разных цветов, капюшоны и т.д.
Всю экипировку из плагина можно выковать в любой скайримской кузнице. Для изготовления плащей вам понадобятся рулоны льняной ткани, которые можно найти во всех старых нордских курганах.

Изображение Изображение Изображение

Установка мода:
  1. Скачайте архив с русифицированным плагином по ссылке ниже и распакуйте его где-нибудь.
  2. Скопируйте содержимое папки Data распакованного архива по месту установки игры в папку Steam\steamapps\common\skryim\Data\ . На вопрос о замене содержимого папок при совпадении названий отвечайте "да".
  3. После этого запустите SkyrimLauncher.exe, в лаунчере выберите раздел "Файлы" и поставьте галочку напротив названия плагина (mancika_templarset.esp). Жмите "ОК", запускайте игру и наслаждайтесь.
Русифицированный плагин Оружие и доспехи храмовника (Templar Set) версии 1.7 можно скачать по ссылке: Templar Set v1_7.7z
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30


Вернуться в Плагины для TES V: Skyrim & TES IV: Oblivion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron