Benka писал(а):Осталось найти сами моды, так-же, если есть - локализации, и прощай реал!
Локализация тут
А по поводу сюжета - Vespa права, это законченный мод, сделанный на основе двух предыдущих.
Benka писал(а):Осталось найти сами моды, так-же, если есть - локализации, и прощай реал!
Benka писал(а):Кто что проходил из квестовых модов? Что нравится и привлекло внимание?
При поиске "на просторах" упускаешь много интересного - предлагаю поделиться списками.
Мой собственный списочек довольно короткий:
The Heart of the Dead
Ivellon
AXIS
Hoarfrost_Castle
BeldaElysium
LostSpires
NewMGQuests
Armageddon
Ayleid_Arrows
Ruined Tails Tale
Gift_Of_Kynareth
Let_the_People_Drink
Ungarions_Memoirs_The_Welkynd_Sword
Попыталась разместить по рейтингу, хотя первые 5-6 лучшие из лучших для меня.
Забыла упоминуть Kvatch_Rebuilt - так-же один из топовых и Bartholm с кучей квестов, но отсутствием качественного перевода.
Где-то попадалась страничка с обсуждением восстановления Квача. Предпочтения делятся практически 50\50 - Kvatch_Rebuilt или RS Kvatch Aftermath. Второй я так и не установила.
Jezavel писал(а):А как вот такой вариант - поиски и пополнение коллекции айлейдской посуды в 6 цветах? Если бы не скрины автора, в жизни бы не догадалась и ни одной чашки не нашла - запрятал, так запрятал.
Monk писал(а):Вот самый, на мой взгляд, интересный мод: The Ayleid Steps (Алейдские Лепестки Пути) "Найдите древнюю Айлейдскую сеть порталов, пробудите Лепестки пути...
Вернуться в Плагины для TES V: Skyrim & TES IV: Oblivion
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1