Benka писал(а):Решила поставить Hoarfrost Castle. Оказалось вполне приличный плагин. В придачу к самому замку набор квестов и нпс с диалогами, что очень порадовало. Переведенного я не нашла.
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14714
В этой теме можно обсуждать:
кто что проходил и какие переводы может рекомендовать,
какие плагины вам хотелось бы видеть переведенными (не факт, что этим кто-то займется, но кто знает...)
Vespa писал(а):Пусть они будут из разных категорий, лишь бы были интересны публике. Планирую завершить переводы всех домиков Кораны прежде всего
И да, очень хотелось бы парочку-другую геймплейных модов, особенно изменяющих унылую торговлю (не Living Economy)...
Vespa писал(а):А что за квест Кораны? Имеется ввиду чисто квестовый плагин?
Не поняла последней фразы![]()
В этой теме я предложила обсуждать хорошие локализации интересных плагинов, чтобы все желающие поиграть могли их легко найти.
Также желательно обращать внимание на интересные пока еще никем не переведенные плагины, кидая на них ссылки и сопровождая небольшим описанием. А вдруг кто-то захочет перевести?![]()
Что же касается локализаций... На все приличные сайты переводы выкладываются не абы какие, а самолично сделанные, причем по разрешению авторов плагинов (если требуется). Так что на TESmagic опубликованы только мои локализации, но конечно, могут быть опубликованы и переведенные с кем-то в соавторстве
Вернуться в Плагины для TES V: Skyrim & TES IV: Oblivion
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1