Будете смеяться и я тоже в таком же положении. Как ни зайду, а всё один, аки глас вопиющего в пустыне. Непорядок это. Впрочем, думаю, это только начало.
граф_Гассилдор писал(а):Надо просто договариваться о встрече на форуме заранее))) И одно большое НО: время! Катастрофическая нехватка времени(((
Граф, договариваюсь с Вами о встрече здесь 31-го, ближе к вечеру Ну правда, на январские каникулы проведение электронных аукционов закроют, так что время у меня должно бы появиться, эх...
О! Если получится, то я обязательно буду))) Дело в том, что я буду в эту ночь пытаться выйти с ноута и usb-модема МТС, поэтому нет никакой гарантии, что связь будет(((
Поэтому поздравляю всех с Новым годом! Всех благ и удачи! Успехов!!
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...граф Янус Гассилдор
Упс, интернет по модему МТС - это песня, у нас другой регион, но, судя по всему, качество связи то же самое Вот Мегафоновские боль-мень нормально работают Поздравляю всех с Новым годом!
Приветствую! Всех с Наступившим!!! Купили модем Мегафона - 100 очков вперед! Работал в Новогоднюю ночь, но вот зайти сюда к сожалению не удалось, заскакивал в нет на минутки((( Хотя встреча Нового года - удалась!!!)))
Где бы не были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку...граф Янус Гассилдор
Модем Мегафона - это хороший модем Довелось пользоваться уже вот год с лишком, особых нареканий нет, но постоянно один глюк наблюдается - при скачивании файлов где-то ближе к завершению закачка прекращается. Отчего так -