ViperaMagnifica писал(а):Отличный рецепт чтобы испортить себе удовольствие от игры. На "мастере" даже без яда и зачарований ты будешь за выстрел убивать любого противника (кроме драконов - на тех понадобится 2). И даэдрического оружия для этого не нужно - улучшенный двемерский или эльфийский лук справится с задачей не хуже.
Вообще из веток крафта лучше качать что-то одно, я считаю, потому что персонаж с прокачанными всеми тремя будет неубиваем никем и ничем.
твоя правда, но до мастера еще дойти надо, а там и уровень подрастет и противники посильнее
по-моему уровень растет слишком быстро, в обливионе заметнее перемены были
даедра оружие и броня не лучшие, тяжелые и не красивые
мой выбор - вес/качество: сыромятная, ламеллярная, стальная, волчья и древняя броня даугра
охотничий лук, стальной топор(небесный или героя норда) + щит
на самом пике глотки мира нашел зазубренную кирку, увеличвает носителю кузнечное умение + урон эл-вом, не понял как увеличивает она кузн. дело?(Notched Pickaxe, i.d.: 001019d4)
начал игру заново - девушкой бретонкой, основной упор на колдовство + лук + мана:
вызываю атронаха(вначале был пес), пока враг им занят призываю лук, затем оживляю поверженного и на другого врага
оружия с собой не ношу, зачаровываю броню(древняя броня даугра, самая красивая на девушке-герое) на восстановление магии и колдовство + скрытность
из криков "шепот ауры" считаю самым полезным
также неплохо прокачать иллюзию на Ясновидение, Приглушение шагов, невидимость и перк "бесшумные заклинания"
считаю, зачарованная броня более эффективна, чем одежда + заклинания "магическая броня", тем более экономишь ману на кастование
магическая броня, такие как: дубовая(40), каменная(60), железная(80) и эбеновая кожа(100) дают с перком изменение "магическая броня"(3/3) максимальный рейтинг 300, при ношении только одежды, без брони, так что делайте выводы