Discovery » 09 дек 2013, 02:06
Хотел бы высказать своё мнение, хотя оно может быть неинтересно для многих.Скайрим мне понравился...даже очень, но многие моменты несовсем.Я поясню.Я неготов убивать людей, лишь потому, что он(она) не так сказал или нетак проявил себя, воровать у тех, кто даже невиновен
, хотя коллегия магов так и нарывается..укради мне эту книгу, мне моральные принципы важнее прокачки.Вы наверно скажите, что так и должно быть...возможно.Играю в Скайрим недавно, но до этого проходил Морровинд и Обливион, где играл и за гильдию воров и за тёмное братство, мне было всё равно, украсть или убить...это игра скажите вы.Сейчас немного поменялось в моём мировозрении.. в игре и нетолько.Нехочу я вступать в братство...ладно порешу я их всех, в гильдию воров тоже нехочу, собственно никто меня не заставляет, можно отказаться, но решиь для себя за Империю или за Ульфрика, я так и немогу.Что те "хороши" , что эти, но Братья Бури - шовинисты и ничего с этим неподелаешь.Я в тупике, сделал много побочных квестов (первый акт не прошёл), уровень 34, но что-то дальше мне играть всё меньше хочется.Идти по основной ветке? Может быть...Незнаю, что меня ждёт, но я наверное попробую.