Skyrim - технические вопросы и настройки

Обсуждение Skyrim, Oblivion, Shivering Isles и официальных дополнений
Правила форума
Изображения следует размещать по приведенному образцу.

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Zeron » 06 апр 2012, 20:41

А щто там с водой? Было.
Аватара пользователя
Zeron
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 13:29

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Vespa » 06 апр 2012, 21:32

Некоторые игроки жаловались, что вода после патча 1.5.24 стала крайне мутной, до того, что в ней ничего невозможно разглядеть. У меня такого не наблюдалось, были частые зависания при переходе по локациям и смене вида, а теперь вроде бы пропали.
Хотя, патчи от BGS непредсказуемы, может рано радуюсь :)
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Panzerkater » 20 апр 2012, 23:38

А кто-нибудь наблюдал пропажу текстур с подключенными текстурным паком, вместо текстуры - синяя заливка. Я думал, только у меня, но вот ещё люди жалуются...
Аватара пользователя
Panzerkater
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 02:12

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Vespa » 21 апр 2012, 08:03

Предположительно, пропажа текстур может происходить из-за недостатка видеопамяти (какая видеокарта?) или нехватки оперативной памяти, особенно на 32-хбитных Windows, где сама система не использует больше 3,25 Гб оперативы, а приложения не больше 2 Гб.
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Panzerkater » 21 апр 2012, 22:25

Vespa
Предположительно, пропажа текстур может происходить из-за недостатка видеопамяти (какая видеокарта?) или нехватки оперативной памяти

Тогда понятно. И видеокарта не супер, и оперативы 2 Гб.
Аватара пользователя
Panzerkater
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 02:12

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Vespa » 13 июн 2012, 22:10

Сегодня в Стиме стала доступна локализованная версия патча 1.6 (с верховым боем, ага) - русский exe-файл скачивается. До сегодняшнего вечера с 11-го июня наблюдалась стандартная ситуация, когда для русской версии Скайрима все файлы (Misc.bsa, Update.bsa, Update.esm) обновлялись, кроме ехе, что делало игру невозможной.
Быстро на этот раз сработали :)

Первые впечатления о верховом бое - при виде от третьего лица с лошади из лука стрелять неудобно, да и рубить сплеча тоже, хотя, может быть это дело привычки. Заклинания не работают.
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение naGua » 29 окт 2012, 16:02

Vespa, подскажи, лицензионка на диске устанавливается только через "Стим"? Если качать со "стима"- это понятно, только в папку вышеозначенного, а вот с диска? Вот -вот выйдет локализация "Стражи рассвета", хотелось бы на лиц. поиграть. У меня играют помимо меня ещё дочка с сыном, через "стим" же можно поставить только на одном компе (у них свой аккаунт). Дважды платить как-то мало интересу.
Аватара пользователя
naGua
Легионер
Легионер
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:54
Откуда: Москва

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Vespa » 29 окт 2012, 17:23

naGua, точно знаю, что лицензионку, привязанную к Стиму, можно устанавливать не на одном компе, поскольку ставила Скайрим на двух своих компах (при установке на другой хард был вопрос от Стима что-то вроде "запускать ли игру на данном оборудовании?"). Однако сомневаюсь, что активированную игру возможно привязать к другому аккаунту...
А если детям попробовать перелогиниться в тот аккаунт, к которому привязан Скайрим, установить игру на свой комп и запускать ее из этого акка?
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение naGua » 29 окт 2012, 23:07

Спасибо тебе за оперативный ответ! Тогда ещё вопрос, а не будет ли ругаться "стим", если его запустить с двух разных компов одновременно? Мы частенько играем, каждый в своей комнате и на своей машине. И ещё вопрос, а есть ли лицензионки, не привязанные к "стиму"? Если да, то это было бы лучшим решением.
Аватара пользователя
naGua
Легионер
Легионер
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:54
Откуда: Москва

Re: Skyrim - технические вопросы и настройки

Сообщение Vespa » 30 окт 2012, 05:57

Все лицензионные копии Скайрима привязаны к Стиму, увы. И даже конструктор Creation Kit, несмотря на его бесплатность, тоже привязан.

Запускать Скай одновременно с одного аккаунта и двух компов не пробовала (может в выходные игру еще на ноут поставить и поэкспериментировать? :) ), но если Стим находится в автономном режиме, то для запуска игры интернет не требуется. Думаю, что при Стиме в оффлайн-режиме и отключенном интернете должно бы получиться :)
Аватара пользователя
Vespa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:30

Пред.След.

Вернуться в TES V: Skyrim & TES IV: Oblivion - общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron